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Grill & Chill - das Apfel-ingwer-chutney Rezept

Diese Zutaten brauchst du für das Apfel Inwer Chutney
Diese Zutaten brauchst du für das Apfel Inwer Chutney

In der letzten Augustwoche haben wir noch einmal den Griller angeworfen und zusammen mit Freunden einen wunderschönen Abend verbracht.


Hier findest du das Bild zum selbst ausgedachten Rezept, dem Apfel-Ingwer-Chutney.


Aus ayurvedischer Sicht ist dieses Chutney richtig toll, denn es beinhaltet alle 6 ayuredischen Geschmacksrichtungen:


süß: brauner Zucker, Apfel, Zwiebel- weil gekocht! ansonsten wäre sie scharf.

salzig: Salz

sauer: Essig

scharf: Ingwer, Zimt, Kurkuma

bitter: Kurkuma

herb / zusammenziehend: Zimt






Jede der 6 ayurvedischen Geschmacksrichtungen hat eine bestimmte Wirkung auf deinen Körper. Im präventiven Bereich ist es immer ratsam darauf zu achten, dass all diese in einem Gericht enthalten sind.

Dennoch sollten deine Mahlzeiten nicht zu viele Komponenten enthalten. Je einfacher desto besser verdaulich.

Denn das ist immer das Wichtigste: Dein Essen muss gut von deinem Körper verdaut werden können. Und hier beginnt das wunderbare Arbeiten mit KAYANDA :)

Jeder Körper ist nun mal anders, jeder Körper verdaut anders und deswegen gibt es kein "Allgemein-Rezept", wie du wann oder was essen sollst / kannst / darfst.


Lass uns zusammen einen Blick auf deinen Körper werfen und uns deinen individuellen Trainingsplan erstellen, um einen Lebensstil auf deine Körperbedürfnisse auszurichten.


Je glückicher dein Körper, desto glücklicher bist du :)

 
 
 

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